Speaking

الدرس الأول من كورس Follow me مستوى Beginner

سوف تتعلم في الدرس الأول من سلسلة دروس كورس Follow me البريطانية كيف تعرف عن نفسك بالاانجليزية ، كيف نقول صباح الخير،مساء الخير وعرفنا الأوقات الخاصه بها ، كيف تسأل عن اسم شخص آخر ، يف تقول لشخص ادخل وهو واقف امام بيتكم Come in ، كيف تقول الارقام من 1 الى 10 ، كيف تقول هل ذاك علي؟ Is that Ali؟ 

🗣 في النطق
– ركز في كيفية نطق My name’s
– ركز في نطق Are you
– ركز في نطق you’re

⚠️ لاحظ ان في المحادثات دائما يتم الاختصار ولا تنطق Are ككلمة و you ككلمة اخرى .. انما الكلمتين تنطق في صوت واحد بعد ماتتعلم الجمل الجديدة عليك حاول دائما تركز في النطق ومخارج اللفظ وكيف يتم الربط بين كلمه وكلمة. لو احد مركز مره لاحظ كيف يتم نطق What’s your name? ستجد صوت مثل (شش) (sh) مابين What’s your وهذي الامور جيدة لمن يهتم في تعلم اللهجات.

اعتقد بأن الدرس الأول سهل جدا والمعلومات اللي فيه معروفة لمن هم في مستوى ماقبل المتوسط واعلى ، اما المبتدئين اللي من مستوى الصفر وفي بداية تعلم الانجليزية المعلومات حتكون جديدة عليكم اذا واجهتم اي مشكلة في الفهم لا تترددو بمراسلتي وحاول تكرر الاستماع اكثر من مرة.

شاهد الفيديو الأن 15 دقيقة

او استمع لجميع المحادثات في الفيديو من هنا

ملخص الدرس

Leave a Comment